Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Лила из «Футурамы» получила звезду на Аллее славы

11.09.14 17:31 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Лила из «Футурамы» получила звезду на Аллее славы

Американская актриса, певица и поэт-песенник Кэти Сагал, подарившая голос Лиле из мультсериала «Футурама», получила собственную звезду на голливудской «Аллее славы», сообщает Variety.

- Я шагала по этим звёздам всю мою жизнь. В детстве я точно не знала, кем я буду, как и многие в моём возрасте, но потом я начала сниматься в сериале «Женаты и с детьми». Шаг за шагом я развивала свои таланты - и вот я здесь. Правда, я не знаю, что посоветовать юным актёрам, поскольку в своё время, честно признаться, мне дико повезло. Я лишь хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в трудную минуту несмотря ни на что, - поделилась актриса.

Кэтрин Сагал родилась 19 января 1954 года в Голливуде, штат Калифорния. Дочь режиссёра Бориса Сагала, племянница народного артиста РСФСР Даниила Сагала. Актёрскому ремеслу будущая звезда обучалась в Калифорнийском институте искусств в Лос-Анджелесе.

С 2008 года актриса играет одну из главных ролей в одном из самых популярных шоу канала FX - криминальной драме «Сыны Анархии». Эта роль принесла Кэти Сагал признание критиков и несколько номинаций. В 2010 году за третий сезон сериала она была номинирована на «Satellite Award» и награду «Ассоциации телевизионных критиков».