Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

Музыканты Accept и Destruction создали супергруппу

11.09.14 16:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Музыканты Accept и Destruction создали супергруппу

Музыканты Accept и Destruction создали новую супергруппу Panzer. О ее создании объявил знаменитый звукозаписывающий лейбл Nuclear Blast, сообщает Km.ru. Дебютный альбом Panzer «Send Them All To Hell» выйдет в 28 ноября 2014 года.

Идея создания проекта Panzer принадлежит ударнику Accept Стефану Шварцману, который хотел заполнить чем-то свободное время, которое появляется между гастролями группы и записями новых альбомов. Идея Стефана пришлась по душе его коллеге по Accept, гитаристу Герману Франку. Единственное вакантное место в группе оставалось за бас-гитарой, которое было предложено лидеру Destruction Шмиру.

- Когда Стефан пришел ко мне и предложил создать совместную группу, то я сначала подумал, что он разыгрывает меня, - рассказал Шмир. - Но идея оказалась восхитительной от начала и до конца. Мы быстро поняли, что команда может действительно надрать всем задницу. И вместо долгих переговоров, мы сразу приступили к записи новых песен. И в течение нескольких недель половина альбома уже была записана, и это звучало действительно зло! Мы не хотим заново изобретать колесо. Мы просто играем музыку, которую любим, потому что это просто весело!

О гастрольных планах новой супергруппы пока не сообщается. На текущий момент Accept отправились в турне в поддержку нового студийного альбома «Blind Rage», оказавшегося в горячей десятке музыкальных чартов в большинстве стран Европы. А в Германии и Финляндии пластинка заняла первое место в национальных чартах.