Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Герои «Снежной королевы-2» заговорят голосами Шона Бина и Беллы Торн

11.09.14 16:33 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Герои «Снежной королевы-2» заговорят голосами Шона Бина и Беллы Торн

Компания Wizart Animation и студия Bazelevs объявили на фестивале в Торонто международный кастинг полнометражного мультфильма «Снежная королева-2: Перезаморозка». Герои англоязычной версии фильма заговорят голосами Шона Бина, Шарлто Копли, Беллы Торн, Изабель Фурман и других голливудских актеров. 

В частности англичанин Шон Бин озвучил нового героя франшизы – тролля Аррога. Потомственный военный, он презирает всех гражданских и мечтает о славе, подвигах и сердце принцессы Марибель. Его конкурента в любовной борьбе и главного героя фильма – тролля Орма – озвучит южноафриканец Шарлто Копли, который был партнером Мэтта Дэймона в картине «Элизиум: Рай не на Земле» и Анджелины Джоли – в «Малефисенте».

1 января 2015 года, наряду с россиянами, «Снежную королеву-2» увидят жители стран СНГ, Великобритании, Польши, Южной Кореи, Израиля, Прибалтики, Малайзии, Тайланда, стран бывшей Югославии и Ближнего Востока. А до конца следующего года картина выйдет в прокат в Китае. К этому времени жители Поднебесной уже успеют познакомиться с франшизой - первая часть «Снежной королевы» выйдет в китайский прокат в конце 2014 года на трех тысячах экранах.