Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эндрю Гарфилд считает, что в студии Sony испортили сценарий «Нового Человека-паука»

11.09.14 11:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эндрю Гарфилд считает, что в студии Sony испортили сценарий «Нового Человека-паука»

31-летний актёр Эндрю Гарфилд, сыгравший Питера Паркера в серии фильмов «Новый Человек-паук», считает, что правка ленты «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» со стороны студии Sony сильно навредила оригинальному драфту Алекса Куртцмана и Роберто Орси.

- Допустим, у вас есть механизм, который в целом весьма неплохо работает. Но вы начинаете менять одну деталь, затем убирать другую, и механизм просто отказывает, показывая при этом средний палец. В случае со сценарием «Нового Человека-паука» именно так и случилось, поэтому картина не смогла реализовать весь свой потенциал, - поделилась звезда.

Сиквел повествует о Питере Паркере, который под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен. Но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание непросто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появляется новый противник — Электро. Теми временем герою нужно встретиться с давним приятелем Гарри Озборном, чтобы узнать много нового о прошлом своей семьи.

- У определённых людей были свои претензии к отдельным частям сценария. За ними всегда стояло последнее слово, к ним нельбя было просто так подойти и высказать критику. Так или иначе, эти люди - боссы на съёмочной площадке, - добавил актёр.

Впрочем, Эндрю Гарфилд не уточнил, о каких именно пострадавших частях сценария идёт речь. Поэтому нельзя сказать определённо, что потеряли зрители, увидев экранизацию окончательной версии, сообщает The Hollywood Reporter.

Следующая часть франшизы, «Новый Человек-паук-3» появится на экранах 26 мая 2018 года.