Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Группа «Пилот» не стала искать замену Виктору Бастракову

10.09.14 20:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Пилот» не стала искать замену Виктору Бастракову

Группа «Пилот» решила не брать нового гитариста на место Виктора Бастракова, скоропостижно скончавшегося в августе 2014 года. По меньшей мере до конца года коллектив планирует выступать в сокращённом составе, сообщает «Репродуктор». Музыканты заверяют, что программа тура «13», который проходит в поддержку выпущенного в прошлом году одноимённого альбома, изменений не претерпит.

Музыканты посчитали, что искать сейчас замену Виктору Бастракову было бы не слишком правильно, поэтому решили справляться со сложившейся ситуацией собственными силами. Партии гитары на концертах тура будет исполнять клавишник Андрей Казаченко.

Между тем, ближайшее выступление группы «Пилот» запланировано на 28 сентября. Группа выступит на фестивале «Мир без наркотиков», который пройдёт в Санкт-Петербурге. А уже с 3 октября коллектив отправится в масштабное турне по городам России. Ближайшее московское выступление «Пилота» запланировано на 28 ноября – в этот день в клубе Stadium Live музыканты отпразднуют 6895 дней своего полёта.