Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

«Мачо и ботан» станут триквелом

10.09.14 18:22 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«Мачо и ботан» станут триквелом

Студия Sony решила сделать триквел «Мачо и ботана». К такому решению студию подтолкнул успех ленты «Мачо и ботан-2», которая занимает сейчас десятое место среди самых успешных проектов национального проката 2014 года. Написать сценарий для нового фильма компания позвала Родни Ротмана , сообщает kinopoisk.ru.

Автор «Забойного реванша», также причастный к продюсированию «Немножко женаты» и «Побега из Вегаса», работал и над текстом предыдущей части, собравшей только у себя на родине чуть больше 190 млн долларов при 50-миллионном бюджете. Еще 128 миллионов картине принесли международные показы.

В настоящее время ничего не известно относительно того, вернутся ли в режиссерское кресло проекта Фил Лорд и Кристофер Миллер, ведавшие постановкой двух первых сегментов франшизы. Однако дуэт по крайней мере останется продюсировать триквел (так же кинематографисты поступили и с сиквелом «Лего. Фильм»). Нил Х. Мориц и сами звезды «Мачо и ботана» Джона Хилл и Ченнинг Татум тоже продолжат курировать ленту.

Примечательно, что вторая часть приключений напарников Шмидта и Дженко как раз завершалась нарезкой из предполагаемых 22 продолжений картины, где в одном ряду перечислялись сюжеты, связанные с пребыванием персонажей в медицинском училище, школе искусств, школе волшебства, военной академии, доме престарелых и множестве других заведений.