Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Александра Гордона ждет насыщенный телесезон

10.09.14 17:04 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Александра Гордона ждет насыщенный телесезон

У Александра Гордона грядут перемены на работе. В наступившем сезоне у телеведущего и актера сразу две громкие премьеры: новое ток-шоу на Первом канале и продолжение сериала «Физрук». В программе «Мужское и женское» пару ему составит   Юлия Барановская.  

  Я не так давно знаком с Юлией, с уважением отношусь к ее расставанию с прежним мужем, к ее детям, к ее взглядам на действительность , но спуску не дам. Потому что то, что есть у нее в голове – это вообще немыслимо! Это должно разрушить любые отношения! Будем с этим бороться!  – заявил Гордон в интервью   Super . ru

А вот совместная работа с Дмитрием Нагиевым в сериале «Физрук» вызывает у Александра исключительно положительные эмоции:

  В этот раз я поработал с Нагиевым больше, чем в первом сезоне, и должен сказать, что он выдающийся артист, потому что, я это уже говорил, но повторю: Дима из собственных штампов, наработанных десятилетиями, может сделать лучшую роль, а на это способен только выдающийся артист! Потрясающая самоирония, потрясающая! Мне до тебя далеко!