Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На журналистов «Пятницы» напали в Анапе

10.09.14 15:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
На журналистов «Пятницы» напали в Анапе

На съемочную группу телеканала «Пятница» напали в Анапе. Это произошло на съемках программы «Ревизорро», происходивших в одном из кафе города 9 сентября 204 года. Программа «Ревизорро» задумана, как открытая социальная акцию, призванная привлечь внимание к низкому качеству услуг в сфере развлечений и сервиса.  Журналист «Пятницы» Елена Летучая проводит в городах России проверку уровня услуг, зачастую вскрывая недобросовестность и откровенный обман потребителей. 

- В последнее время, когда проект стал популярным и узнаваемым, у нас участились случаи нападения на съемочную группу в инспектируемых заведениях, - написали сотрудники телеканала в открытом письме. -  Нам ломали аппаратуру, на операторов и ведущую кидались с угрозами, даже наличие охраны не останавливало агрессию владельцев и сотрудников заведений. Но то, что произошло вчера в Анапе, выходит за все существующие рамки.

По словам сотрудников канала, во время съемок в кафе «Ирина» по адресу Гребенская, 1, гор. Анапа управляющий заведения стал кидаться с ножом на съемочную группу. Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора разорвана губа, ножевое ранение, множественные побои.

- Наших ребят били ногами, ведущей чудом удалось спрятаться, - сообщается в открытом письме. - Мы развлекательный телеканал, большинство наших проектов нацелены на улучшение городской и социальной среды. Программа «Ревизорро» старается быть полезной для телезрителей, которые сами просят нас проверять заведения в их городах. Но съемочная группа постоянно подвергается опасности, как если бы снимала репортажи не с кухонь ресторанов, а из горячих точек.

В заключение телеканал «Пятница» просит своих коллег придать инциденту максимальную огласку.

- Мы хотим не оставить возможности безнаказанно избивать наших журналистов рестораторами, - говорится в сообщении канала. - Просим также считать данное письмо официальным заявлением телеканала в Прокуратуру.