Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Лена Ленина грозится Юрию Куклачеву судом из-за розового котенка

10.09.14 14:52 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лена Ленина грозится Юрию Куклачеву судом из-за розового котенка

Писательница Лена Ленина вызвала на себя гнев руководителя Государственного театра кошек, дрессировщика Юрия Куклачева. Причиной стал, представленный на одной из ее вечеринок котенок, которого писательница приготовила в качестве подарка своему давнему другу продюсеру Бари Алибасову. Прежде чем вручить подарок, Лена Ленина выкрасила котенка в ядовито-розовый цвет.

— Для меня является секретом, зачем такое нужно делать, - возмутился в интервью Super. ru Юрий Куклачев. - Ведь Лена Ленина публичный человек — сегодня она вышла в свет с розовым котенком, а завтра, взяв с нее пример, кто-то покрасит своего в голубой цвет. Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере.

Со страницы своего официального сайта писательница в грубой форме ответила дрессировщику, назвав его «кошачьим сутенером».

— Ведь именно он на протяжении многих лет эксплуатирует с корыстными целями труд кошек, и в некоторых кругах его даже называют кошачьим сутенером, — написала г-жа Ленина.  — Еще более удивительным стал для меня факт оценки моего интеллекта самим Куклачевым. Ведь его IQ  известен многим и не заслуживает отдельного комментария.

На взаимных оскорблениях владелица маникюрной сети останавливаться не собирается. Лена Ленина уже обратилась за помощью к популярному звездному адвокату Сергею Жорину. По желанию писательницы ее представитель уже готовит заявление в полицию, дабы наказать дрессировщика за «клевету и оскорбления, содержащиеся в его прямой речи».

- Лена Ленина убедила меня взяться за это дело и надавать Куклачеву тапком по морде, - написал адвокат в своем твиттере. - В судебном порядке, разумеется. Готовлю иск в суд...

Правда, позже Сергей Жорин добавил, что, возможно, так далеко дело не пойдет.

- Я вот думаю, возбуждать на Куклачева уголовку или пусть дальше кисок тискает? – поделился он сомнениями в своем микроблоге.