Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2017
25.05.2017

Карл Урбан снимется в приквеле к «Судье Дредду»

09.09.14 11:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Карл Урбан снимется в приквеле к «Судье Дредду»

Американский актёр Карл Урбан примет участие в съемках нового фильма по вселенной «Судьи Дредда». Это будет приквел к первой части перезапущенной франшизы.

- На этот раз мы собираемся работать над предысторией. Мы расскажем о том моменте, когда полицию сместили Судьи, а на улицах американских городов воцарились хаос и анархия, - поделилась звезда в интервью Movieweb.

Судья Дредд - вымышленный комикс-герой из британской научно-фантастической антологии 2000 AD. Это американский сотрудник правоохранительных органов в городе будущего Мега-Сити, где судьи, одетые в форму, объединяют в себе полномочия полиции, суда и палачей. Дредд и его сослуживцы уполномочены арестовывать, приговаривать и даже казнить преступников на месте. Персонаж был создан в марте 1977 года писателем Джоном Вагнером и художником Карлосом Эскерра при участии редактора Пата Миллса.

Первая экранизация серии увидела свет в 1995 году, главную роль в фильме исполнил Сильвестр Сталлоне. Ремейк появился на широком экране в 2012 году, в нем сыграли Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис, Донал Глисон, Доби Опарей и другие.