Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сергей Шнуров стал модельером

05.09.14 13:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Шнуров стал модельером

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров будет выпускать одежду для мужчин и работает над открытием интернет-магазина По его словам, в проект он уже инвестировал несколько миллионов рублей, сообщает «Коммерсантъ». Уже заключен контракт с производством в Санкт-Петербурге.

Музыкант уже подал заявку в Роспатент на регистрацию логотипа будущего бренда Shnurovs, выполненного в присущем ему провокационном стиле. Логотип состоит из надписи ShnurovS и короны, вызывающей недвусмысленные ассоциации.

- Там многозначная такая корона получилась, — прокомментировал Шнуров свою заявку в Роспатент.

Линия одежды будет включать в себя штаны, майки, футболки. По словам музыканта, у него уже есть опытные образцы. Стоимость вещей от лидера «Ленинграда» составит примерно 2-3 тыс. рублей за штуку, сообщает РБК.

Заняться выпуском собственной линии одежды Сергей Шнуров решил после реакции подписчиков его страницы в инстаграме, где он опубликовал несколько фотографий в одежде с самодельными принтами.

- Люди спрашивали, где я беру вещи, могут ли они достать такие же, и я решил, что можно попробовать сделать такой проект, — рассказал музыкант.

Инвестиции в одежный проект составили несколько миллионов рублей.

- Мы заключили контракт с производством в Санкт-Петербурге, если бы размещались где-нибудь в Китае, было бы сложнее организовать доставку и отслеживать качество, — продолжает исполнитель. — Все вещи будут продаваться через интернет-магазин, который мы сейчас строим. Вот сейчас думаем о том, как будем осуществлять доставку вещей покупателям. Все принты, включая лейбл, — моего авторства, пришлось вспомнить свое дизайнерское прошлое. Для разработки моделей я нанял толкового конструктора.

О расширении бизнеса музыкант пока не думал.

- Мы все делаем пока для фана, — рассказывает музыкант. — Покатит — не покатит, а там будем смотреть. Про женскую линию думаем, но я пока не совсем понимаю, что могу предложить девушкам.