Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Музыкант Готье собрал свою политическую партию

05.09.14 00:56 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Музыкант Готье собрал свою политическую партию

Музыкант Уолли Де Бэкер, известный под псевдонимом Готье и прославившийся хитом «Somebody That I Used To Know», сформировал со своей группой Basics политическую партию. Он надеется на победу в своем родном штате Виктория на ближайших выборах, которые состоятся в ноябре 2014 года. Партия носит название Basics Rock'n'Roll, в нее также входят его коллеги по группе Крис Шредер и Тим Хит. Три элемента их предвыборной политической программы – инновации, образование и рок-н-ролл.

- К политикам в этой стране относятся как будто они какая-то элита. У нас есть политики, которые сделали себе на этом карьеру. Они вышли из хороших семей и стали политиками на всю жизнь, у них нет жизненного опыта за пределами своей сферы, - утверждает Шредер. – Но необязательно, чтобы решения принимались этой элитой. Можно быть и музыкантами. У нас у всех имеется высшее образование, так что мы не просто музыканты, но мы не связаны какой-либо политической идеологией. Нам есть дело до определенных вещей вроде вопросов, связанных с благополучием и образованием аборигенов Австралии.

Чтобы попасть на выборы, в партии должно быть зарегистрировано 500 человек. В настоящий момент Basics Rock'n'Roll занимается набором этого числа членов на своей страничке в фейсбуке.

Теги: Рок