Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Майк Кэхилл экранизирует «Волшебников»

03.09.14 16:59 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Майк Кэхилл экранизирует «Волшебников»

Майк Кэхилл, широко известный как режиссёр картины «Другая земля», экранизирует серию книг «Волшебники» американского писателя Льва Гроссмана. Результатом его трудов станет сериал, права на трансляцию которого уже приобрел телеканал Syfy.

Квентину, скучающему выпускнику старших классов из Нью-Йорка, выпала уникальная возможность пройти тестирование в закрытой школе волшебства Брэйкбиллз. Блестяще справившись с тестом, Квентин с радостью оставляет привычный мир для того, чтобы стать волшебником с большой буквы. Вместе с двумя гениальными подростками со своего потока: скромной Элис и бунтарем–панком Пэнни, они сделают удивительное открытие, которое способно изменить все магическое сообщество. Соблазн осуществить детскую мечту велик, как и опасность нового мира, ведь к тому, что их ждет впереди, не смог подготовить даже прославленный Брэйкбиллз.

- Нам понравилось, с какой страстью Майк работает над материалом, поэтому мы ожидаем от него лучшую экранизацию «Волшебников», которую вообще можно себе представить, - поделился Билл МакГолдрик, вице-президент Syfy.

Работа над пилотом сериала начнётся в четвёртом квартале 2014 года.