Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017

Эмин сжег на съемках клипа рояль и потопил лодку (Видео)

03.09.14 15:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Эмин сжег на съемках клипа рояль и потопил лодку (Видео)

Эмин Агаларов выпустил в свет видеоклип, снятый на его новый русскоязычный сингл «Начистоту», автором и композитором которого стали Игорь Крутой и Игорь Николаев. Премьера ролика состоялась на портале YouTube 2 сентября 2014 года.

Режиссером видео  стал Александр Солоха, снявший клип Эмина «Я лучше всех живу». Впервые за всю историю музыкальной карьеры исполнителя съемки клипа прошли в Азербайджане, на побережье Каспийского моря. Лицо главной героини так и не открывается зрителю, а ее имя держится в секрете

- Возможно, это мой самый романтичный клип, – говорит Эмин. – Главная героиня – одна из самых популярных и, бесспорно, одна из самых красивых артисток, я очень рад, что она согласилась на эту роль. Звезды сошлись наилучшим образом. Мы собрали вместе гениальную команду: талантливых авторов песни, режиссера, оператора, главную героиню – и все это в родном Баку! О сюжете не хочется говорить заранее, но могу сказать, что за время съемок мы сожгли рояль, потопили лодку и искупали меня в одежде!

В конце сентября состоится премьера второй версии клипа, где зрителям покажут «сбежавшую невесту». Когда это произойдет, имя главной героини станет большим сюрпризом для всех поклонников певца, уверяет «Русское радио».