Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

На Bentley известного продюсера вылили 7 тонн цемента

03.09.14 12:30 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
На Bentley известного продюсера вылили 7 тонн цемента

На автомобиль Bentley известного московского продюсера Артура Шачнева вылили 7 тонн цемента. Криминальной подоплёки в инциденте нет - цемент оказался на дорогой иномарке жениха Сати Казановой по вине строителей.

Как сообщил сам пострадавший на своей странице в фейсбуке, рядом с офисом Шачнева в 1-м Басманном переулке располагается стройплощадка. 2 сентября 2014 года груженый цементовоз подъехал близко к ограждению, разделяющему территорию стройплощадки и офиса, и по неизвестной причине вылил весь цемент на расположенные внизу припаркованные автомобили. Помимо Bentley Шачнева, также пострадали и другие автомобили.

Как сообщил продюсер, просочившийся внутрь авто цемент уничтожил дорогие сценические костюмы для одного из мюзиклов, которые продюсирует Шачнев. На пошив новых потребуется крупная сумма денег.

- Передаю эстафету Владимиру Вольфовичу Жириновскому, стройка которого сегодня сделала мой день. А также надеюсь на менеджеров Книги рекордов Гиннесса, потому что 7 тонн цемента с высоты 15 метров — это вам не ведерко льда! — прокомментировал инцидент Шачнев, приложив фотографии покрытой цементом машины.