Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Максим Фадеев предлагает редакции «Экспресс-газеты» обратиться к психиатрам

02.09.14 13:35 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Максим Фадеев предлагает редакции «Экспресс-газеты» обратиться к психиатрам

Продюсер Максим Фадеев нелицеприятно высказался о сотрудниках «Экспресс-газеты», посоветовав им пройти лечение у психиатра. Поводом для недовольства продюсера стала опубликованная там 31 августа 2014 года статья под заголовком: «Савичева идет на войну». В ней было рассказано, что подопечная Максима Фадеева осваивает основы стрельбы из автомата Калашникова и револьвера, и приведены цитаты исполнительницы, в которой она объясняет свои милитаристские увлечения  изменившейся политической обстановкой и обострением отношений между Россией и Украиной.

По словам продюсера, эту публикацию кроме, как «омерзительнейшей ложью назвать нельзя».

- У меня такое впечатление, что в этой “Экспресс Газете” работают люди психически нездоровые, которых нужно в лаборатории проверить и незамедлительно лечить, - написал Максим Фадеев в своем блоге (орфография и пунктуация авторские). - Хотя... как можно вылечить неизлечимое. Ведь только профессор Преображенский смог вернуть существо в его естественное состояние. Все, что в этой статье написано: от первой буквы и до последней - ложь. Никогда ни один мой артист, ни я не давал, не дает и не будет давать интервью “ЭГ”. И главное, что я хотел бы сказать: наша компания занимается музыкой. Наш принцип: мы - вне политики. Но мы - патриоты своей страны. Патриотизм - это любовь к родине, а не ненависть к другим странам и народам. Мы не комментируем политику. Мы занимаемся музыкой.
Обращаюсь к главному редактору “ЭГ”. Уважаемый, у меня есть знакомые врачи на ул. Потешная 5 (ГКПБ #4), где всей вашей редакции с Вами во главе помогут пройти диспансеризацию и выявить всю психосимптоматику. Один ваш коллега, поэт Иван Бездомный, тоже проходил диспансеризацию. И ничего. Ему все коты говорящие мерещились.... Как Вам - Савичева с ружьем. Зато потом как изменился… Так вот! Вам дадут таблетки и вы найдете путь, как свою газету сделать прибыльным бизнесом без лжи, подтасовок и фальсификаций. Ведь правда тоже может быть популярной!

Доктор М. Фадеев.