Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Брэд Питт забыл взять галстук на свадьбу, а вуаль Анджелины Джоли разрисовали дети

02.09.14 12:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Брэд Питт забыл взять галстук на свадьбу, а вуаль Анджелины Джоли разрисовали дети

Стали известны подробности, касающиеся гардероба Анджелины Джоли и Брэда Питта во время бракосочетания, тайно прошедшего 23 августа 2014 года. Эксклюзивные права на публикацию фотографий с церемонии молодожены предоставили издательскому дому People: сентябрьские журналы People и Hello выйдут с соответствующей обложкой и фотогалереей внутри.

Невеста была одета в свадебное платье Atelier Versace, придуманное главным портным модельного дома Луиджи Масси. Вуаль была создана им же с использованием рисунков шестерых детей пары.

- Луиджи - практически член моей семьи, - сказала Анджелина в интервью журналу People. - Я не могла и представить, что кто-то другой будет шить мне платье. И он здоров ладит с нашими детьми: было очень забавно наблюдать, как они вместе работали.

Что касается жениха, то, по данным People, Брэд Питт был одет в один из торжественных костюмов из своего гардероба. Дополнить комплект пришлось галстуком, взятым взаймы у сына: свой актер забыл взять на церемонию.

- Нам было важно, чтобы этот день был расслабленным и весёлым для нашей семьи, - объяснили молодожены. - Так оно и получилось.