Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Первый мститель-3» будет близок по духу к «Другой войне»

01.09.14 10:44 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Первый мститель-3» будет близок по духу к «Другой войне»

Американские постановщики Джо и Энтони Руссо заявили, что третья часть франшизы «Первый мститель» будет ближе по духу ко второй части, «Первый мститель: Другая война», нежели к первому эпизоду знаменитой серии.

- Мы сейчас находимся на середине работы над новой частью «Мстителя», и пока что едва ли кто-то найдет много отличий от предыдущего фильма. Привязка к сюжету прошлой части будет гораздо больше, чем в первый раз, между «Первым мстителем» и «Другой войной». Всё-таки там была разница в 70 лет между событиями, - рассказали постановщики.

Сюжет второй части таков: после беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, осел в Вашингтоне и начал приспосабливаться к жизни в современном мире. Но покой герою только снится: пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказался в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним присоединяется новый соратник, известный как Сокол, однако никто пока даже не подозревает, на что способен новый враг.

- «Мститель» оказывается в мире, где он никогда не был. Это и заставляет сюжет франшизы идти вперёд, как по накатанной, - добавили Джо и Энтони Руссо.

Премьера картины «Первый мститель-3» назначена на 6 мая 2016 года, сообщает The Entertainment Weekly.