Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Джефф Бриджес хотел бы видеть своего отца в «Посвящённом»

01.09.14 10:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джефф Бриджес хотел бы видеть своего отца в «Посвящённом»

Джефф Бриджес рассказал прессе, что ему хотелось бы видеть своего отца Ллойда Бриджеса («Горячие головы», «Ровно в полдень») в команде картины «Посвящённый».

- Я прочёл сценарий - и он буквально сшиб меня с ног. То есть это детская история, но впечатления она создает такое, словно это серьёзный труд, который обычно читают уже будучи взрослым, - поделилась звезда.

 «Посвящённый» повествует о юном Джонасе, который живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого обывателя здесь определен идеальный порядок существования, никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое. По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти. Последнюю он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Так юноше открывается правда о несовершенстве настоящего мира. Чтобы обрести теперь столь желанную свободу, Джонасу предстоит серьезно поколебать устои, сообщает United Press International.

- Вот уже прошло 18 лет, как умер мой отец, а я искренне мечтаю, чтобы он бы жив и снялся в фильме, который увидят мои дети. Например, в «Посвящённом». Им сейчас по 30 лет, но я всё равно хочу этого, - добавил актёр.