Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бет Харт привезёт в Москву блюз-рок

31.08.14 15:01 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Бет Харт привезёт в Москву блюз-рок

Концерт американской блюз-роковой певицы Бет Харт состоится 9 ноября 2014 года в московском «Главклубе».

Начало звездного пути Бет началось со спора с другом, в котором она должна была выиграть в американском шоу Star Search. Так она завоевала титул лучшей вокалистки среди женщин… и выиграла в споре $50. Ее первый альбом «Immortal»имел оглушительный успех и стал мультиплатиновым. Однако сама певица не была довольна этим сборником. В альбом не вошла ни одна запись живого выступления, а живой контакт с публикой всегда был для Бет высшей ценностью. Как говорила она сама, «когда я стою на сцене и зал полон – для меня это как материнское молоко, как любящий взгляд самого красивого, честного и доброго мужчины на свете, как супернаркотик, как рука Бога на плече...».

Второй альбом «Screamin' For My Supper» завоевал несколько премий и соответствовал требованиям Бет. Но, вместе с успехом пришел и тяжелейший наркотический срыв. Наркотики и врожденное биполярное расстройство заставили певицу пройти долгий путь реабилитации. Как потом рассказывала Бет, врачи говорили, что с таким состоянием здоровья лучше не возвращаться на сцену. 

Но она победила зависимость и, подводя итог этому жизненному опыту, выпустила новый альбом «Leave The Light On», в который вложила посыл для своих фанатов, предупреждая их о трудностях, которые сама преодолела.

После этого, Бет Харт вышла замуж и с головой ушла в музыку. Один за другим рождались успешные альбомы: «Live At Paradiso» (2005), «37 Days» (2007), «My California» (2010) и «Bang Bang Boom Boom» (2012). Прямо сейчас идёт запись нового альбома, который певица обещает выпустить в 2015 году.

Бет также пробовала и пробует себя в проектах с другими исполнителями. Так, в апреле этого года вышел альбом «Seesaw» – результат работы с Джо Бонамасса, а до этого они уже записали пластинку «Dont Explain» (2011). Бет Харт успела также поработать со Слэшем и с Джеффом Беком. 

Теги: Рок