Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Создатель «Клана Сопрано» заявил, что Тони ни жив, ни мертв

29.08.14 21:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Создатель «Клана Сопрано» заявил, что Тони ни жив, ни мертв

Создатель сериала «Клан Сопрано» Дэвид Чейз пролил немного света на концовку телешоу. Во время интервью журналу Vox на вопрос, мертв ли Тони Сопрано, режиссер отрицательно покачал головой и ответил: «Нет, не мертв», передает Wonderzine.

Вскоре, однако, Чейз поспешил опровергнуть появившиеся в прессе заголовки, провозглашающие, что главный герой сериала жив. В своем заявлении он сообщил, что его слова были неверно истолкованы. По его мнению, у фразы гораздо более сложный контекст, и говорить о концовке однозначно само по себе неверно, так как это не главное.

-​ Финальная сцена «Клана Сопрано» поднимает метафизический вопрос, на который нет правильного и неправильного ответа, — гласит официальное заявление Чейза.

Сериал «Клан Сопрано» выходил с 1999 по 2007 год. В финальной сцене главный герой вместе с женой и сыном сидит за столиком в закусочной, затем слышен звук открывающейся двери, Тони поднимает глаза — и идут титры. Споры по поводу подобного завершения не утихают среди поклонников телешоу и по сей день.