Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Джимми Киммел сыграл Росса в продолжении «Друзей» (Видео)

30.08.14 00:56 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Джимми Киммел сыграл Росса в продолжении «Друзей» (Видео)

Известный любитель розыгрышей Джимми Киммел устроил своеобразное воссоединение актеров сериала «Друзья». Когда к нему в шоу пришла Дженнифер Энистон, исполнившая роль Рейчел, телеведущий попросил ее сыграть с ним мини-сценку по его сценарию — сам он отвел себе роль ее бойфренда Росса.

Для реюниона Киммел создал в студии точную копию знаменитой кухни, где собирались герои «Друзей», заявив, что потратил на это 80 тысяч долларов. По ходу действия на площадке также появились Кортни Кокс (Моника) и Лиза Кудроу (Фиби). Оставшиеся друзья — Джо (Мэтт ЛеБлан) и Чендлер (Мэттью Перри) — в сценке отсутствуют, так как умерли от укуса ручной обезьянки Росса. В фанфике, написанном Джимми, все присутствующие рассказывают, как его персонаж хорош в постели, а потом по очереди произносят строчки из знаменитой заставки сериала и хлопают в ладоши. Под занавес телеведущий предлагает девушкам заняться групповым сексом, после чего те возмущенно уходят, а Киммел в свете одинокого прожектора произносит печальную речь.

-​ Похоже, я совсем один. Снова. Наверное, все всегда будет заканчиваться именно так. О, как же я одинок. Но ничего — я сделаю свое собственное шоу. Я назову его «Друг», — говорит ведущий, после чего медленно сползает на пол.

Сериал «Друзья» шел с 1994 по 2004 год. Он является обладателем премий «Эмми» и «Золотой глобус», а также признан одним из лучших телешоу в истории американского телевидения. С момента выхода последней серии периодически появляются слухи о возможном продолжении проекта, однако его создатели и актеры неустанно их опровергают.