Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Наташа Королева со своей мамой уходят из кулинарного шоу Первого канала

29.08.14 16:15 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Наташа Королева со своей мамой уходят из кулинарного шоу Первого канала

Певица Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай больше не будут вести кулинарное шоу «Время обедать» на Первом канале. О закрытии кулинарной программы артистка объявила в своем инстаграме.

- Я вместе с мамой Людой! Хотим сказать большое спасибо прекрасным и талантливым людям, которые на протяжении двух телевизионных сезонов были вместе с нами и делали очень сложный, но очень вкусный и добрый Проект «Время Обедать!» – написала Наташа Королева. -  Нашему идейному вдохновителю и придумщику Илье Кривицкому, ему было ох как не просто, но он сделал этот Проект качественно и достойно, на самом высоком уровне!

Свои благодарности певица и ее мама выразили также редакторам, экспертам, гостям и участникам программы, осветителям, звуковикам, операторам, поварам, администраторам, одним словом, «всем, кто монтировал программы и готовил их к эфиру».

Отдельного "спасибо" удостоился соведущий Наташи Королевой и Людмилы Порывай Александр Олешко, а также руководителю канала Константину Эрнсту.

- Нашему Сашуле Олешко за его профессионализм и помощь в экстренных ситуациях! – написали они. - Особая благодарность Константину Львовичу Эрнсту, за то что он не побоялся дать шанс маме Люде проявить себя в роли телеведущей и зажег яркую телезвезду в ее юные 68 лет! Спасибо ребята за эти сложные но прекрасные два года! Мы вас любим и будем скучать! Ваши сладкая парочка Наташа+Мама Люда!