Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

Эмма Робертс и Кирнан Шипка снимутся в триллере «Февраль»

29.08.14 15:51 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эмма Робертс и Кирнан Шипка снимутся в триллере «Февраль»

Представители студии Highland Film Group официально объявили, что звезды Голливуда Эмма Робертс («Это очень забавная история», «Мы – Миллеры») и Кирнан Шипка («Герои», «Безумцы») примут участие в съёмках триллера Оза Перкинса («Зачистка», «Холод ночи») «Февраль», сообщает The Wrap.

- С этими двумя блестящими молодыми актрисами мы определённо добьёмся финансового успеха в мировом прокате, не только в Америке, - поделились в Highland Film Groups Эрианн Фрайзер и Дэльфин Перрье.

Картина расскажет о трёх молодых девушках по имени Джоан, Роуз и Кэт. С каждой из них происходят необъяснимые аномалии, например, Кэт становится одержима злыми силами, её постоянно преследуют страшные видения, а Джоан регулярно покрывается льдом прямо в помещении элитного интерната...

- Мы с нетерпением ждём режиссерского дебюта Оза. Своим саспенсом он просто прикует зрителей к спинкам кресел! - добавили продюсеры ленты Роб Пэрис, Брайан Бертино и Эдриэнн Биддл.

Создатели фильма «Февраль» хотят показать некоторые наработки уже на предстоящем международном кинофестивале в Торонто, который пройдёт с 1 по 10 сентября 2014 года.

Релиз «Февраля» на большом экране назначен на 2015 год.