Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Канье Уэст получил два года условно за нападение на папарацци

27.08.14 12:25 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Канье Уэст получил два года условно за нападение на папарацци

Рэпер Канье Уэст ответил перед судом за нападение на папарацци, случившееся в 2013 году в аэропорту Лос-Анджелеса. Его приговорили к двум годам лишения свободы условно, двадцати четырем семинарам по управлению гневом и  двумстам пятидесяти часам исправительных работ. Во время судебного процесса музыкант отрицал обвинения в свой адрес.

- Знаете, мне правда жаль, что я попытался выхватить камеру Дэниела Рамоса, - цитирует Super. ru слова Канье Уэста. - Однако я никоим образом не хотел навредить ему физически. Я здесь не для того, чтобы делать людям больно.

Супруг Ким Кардашьян отвечал на вопросы адвоката Нэйта Гольдберга во фривольном стиле и даже бросался нецензурными словами.

- Мой отец, кстати, был первым черным папарацци в еженедельнике The Atlanta Journal-Constitution, а моя мать была первым черным деканом факультета английского языка в Государственном университете Чикаго», — говорил Канье Уэст. — Такие люди не могли воспитать меня так, что я бы мог напасть на какого-то там папарацци.

Во время суда музыкант позволял себе шутить и иронизировать. Он язвительно заметил, что поддерживает очень теплые отношения со многими фотографами.

- Иногда я предлагаю папарацци сесть в мою машину, чтобы помочь мне припарковаться, — подшучивал Канье Уэст. 

Вероятно, столь свободная манера поведения в суде и отказ признать вину привели рэпера к наказанию.