Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Канал Lifetime приобрёл права на приквел «Омена»

26.08.14 11:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Канал Lifetime приобрёл права на приквел «Омена»

Представители телеканала Lifetime сделали официальное заявление, согласно которому права на экранизацию сериала «Дэмиен» перейдут бродкастеру уже в ближайшее время. Подтверждено, что в первом сезоне приквела к картине «Омен» Ричарда Доннера будет шесть эпизодов, сообщает Variety.

Шоураннер «Ходячих мертвецов», Глен Маззара, возглавит проект. Росс Файнмен и Панчо Мэнсфилд («Тушите свет», «Божественный») примкнули к сериалу в качестве исполнительных продюсеров.

- Глен Маззара переделает «Омен» и представит его в новом виде: в сериале будут тёмный и в то же время романтичный антигерой, сложный характер повествования… У этого постановщика есть всё, чтобы сделать нечто воистину оригинальное!  - поделился исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Lifetime Роб Шейрнау.

Классическая лента «Омен» 1976 года повествует об американской семье, в которой из-за неудачных родов на свет появляется мертвый ребенок. Глава семьи, неспособный сообщить своей жене эту трагическую новость, усыновляет младенца с непонятным родимым пятном в виде трех шестерок — числа зверя. Подробности рождения ребенка остаются в секрете, но со временем становится ясно, что это дитя с некоторым даром.

Премьера «Дэмиена» ожидается в 2015 году.