Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук будут судиться с изданием «7 дней»

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук будут судиться с изданием «7 дней»

Анастасия Макеева и Глеб Матвийчук выпустили официальное заявление, копия которого поступила в редакцию агентства InterMedia.

- Сообщаем вам, что 27 августа 2014 года в журнале "7 дней" выйдет обложечный материал с Анастасией Макеевой и Глебом Матвейчуком, - сообщили артисты. - К нашему большому сожалению, большое количество событий, изложенных в статье, не соответствуют действительности, содержат противоречивую и ложную информацию и являются фантазией автора материала, журналиста издания Юрия Ненева, дабы повысить спрос и рейтинг журнала.  Во избежание дальнейшего распространения и цитирования недостоверной информации, мы хотим сделать официальное заявление и заблаговременно опровергнуть приведенные в материале факты. А именно: супруги Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук НИКОГДА не подавали на развод и в их жизни не было всех тех драматических сцен и событий , которые придуманы господином Неневым.

Материал стал результатом проведенных в августе 2014 года переговоры с артистами, предметом которых были обложка и личная история. Материал готовился в Турции и был сдан в соответствии с договоренностями. Однако, как только, согласно договоренностям, дело дошло до утверждения текста – начались проблемы. В результате, текст интервью и часть фото (как это было письменно оговорено) не были завизированы артистами. Несмотря на это, редакция отправила материал без изменений в типографию.

На основании нарушений пунктов договора "О согласовании фото материала и окончательного текста эксклюзивного интервью", Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук намерены отстаивать свои права в суде.

С уважением, 

А Макеева

Г.Матвейчук