Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Робб Старк станет «Любовником леди Чаттерлей»

25.08.14 15:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Робб Старк станет «Любовником леди Чаттерлей»

Представители телеканала BBC официально заявили, что Ричард Мэдден, исполнитель роли Робба Старка в «Игре престолов», примет участие в съёмках экранизации романа Дэвида Лоуренса «Любовник леди Чаттерлей», сообщает Metro.

Книга описывает классический любовный треугольник: молодая красивая жена, муж-инвалид и угрюмый, даже несколько злобный лесник, приглядывающий за поместьем. Кроме того, роман затрагивает социальные (муж, леди и лесник происходят из различных сословий) и сексуальные аспекты (подробные описания пробуждения сексуального влечения к леснику у Констанции, а затем и любовные сцены).

Публикация романа вызвала в свое время большой скандал, связанный с многочисленными откровенными подробностями. Книгу даже запрещали издавать в ряде стран. Позде «Любовника леди Чаттерлей» многократно экранизировали.

Киноадаптацию поставит и напишет для неё сценарий Джед Миркурио. Помимо Ричарда Мэддена в актёрском составе заявлены Холлидей Грейнджер («Джейн Эйр», «Анна Каренина») и Джеймс Нортон («Гонка», «Воспитание чувств»).

Съёмки стартуют в ноябре 2014 года в Уэльсе.