Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Застолье от создателей «Горько!» попало в Книгу рекордов России

25.08.14 16:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Застолье от создателей «Горько!» попало в Книгу рекордов России

Масштабное застолье от создателей фильма «Горько» прошло в московском парке «Сокольники» 23 августа 2014 года. Кинокомпании Bazelevs и Lunapark собрали за накрытыми столами 4,612 тыс. жителей из Москвы, Владикавказа, Екатеринбурга, Краснодара, Перми и Самары. Мероприятие попало в Книгу рекордов России в категории «Самое масштабное застолье».

Застолье в «Скольниках» посетили 487 человек. Самым гостеприимным городом стал Владикавказ, собравший за столом 3.282 человек. На их подсчет представителю Книги рекордов понадобилось 40 минут. 

Поприветствовать московских гостей и других участников застолья приехали актеры фильма «Горько!» Юлия Александрова, Елена Валюшкина, Сергей Лавыгин, Юлия Сулес, Василий Кортуков и режиссер Жора Крыжовников. В ходе застолья артиста ответили на вызов съемочной группы фильма «Призрак» во главе с Федором Бондарчуком, облившись холодной водой в поддержку международного флешмоба  Ice Bucket Challenge и подопечных благотворительного фонда «Подсолнух» – детей с нарушениями иммунитета.