Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Мэтью Макконахи сможет стать злодеем в «Противостоянии»

25.08.14 09:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэтью Макконахи сможет стать злодеем в «Противостоянии»

Студия Warner Bros . и режиссер Джош Бун работают над экранизацией романа Стивена Кинга «Противостояние». На участие в картине уже согласился актер Нат Вулф («Виноваты звезды», «Застрял в любви»), а на роль главного злодея студия всерьез рассматривает Мэтью Макконахи («Мад», «Далласский клуб покупателей»).

Пока что актер не дал своего согласия, формально переговоры даже не начинались. Empire стало известно, что актеру хотят предложить сыграть персонажа по имени Рэндалл Флэгг, который охотится за выжившими после апокалипсиса.

«Противостояние» повествует о пандемии, уничтожившей практически все население мира, и о вражде немногих выживших после её окончания. Сценарий написан по мотивам раннего рассказа писателя под названием «Ночной прибой», опубликованного в сборнике «Ночная смена». Произведение получило высокую оценку критиков и считается одним из лучших произведений Короля ужасов.

Ранее книга уже была экранизирована - в 1994 году по мотивам романа был снят мини-сериал, который собрал в основном хорошие отзывы.

Дата выхода нового фильма в прокат пока не объявлена.