Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Диана Арбенина и Юлия Савичева вошли в жюри телепроекта «Артист»

22.08.14 18:04 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Диана Арбенина и Юлия Савичева вошли в жюри телепроекта «Артист»

На телеканале «Россия 1» стартует новый интерактивный музыкальный проект «Артист», сочетающий в себе возможности телевидения, интернета и мобильной связи. Впервые этот революционный формат был опробован в Израиле, где музыкальное шоу The Next Star с первого же сезона осенью 2013 года завоевало миллионы поклонников. В 2014 году под названием Rising Star проект стартовал в США и Канаде.  Телеканал «Россия 1» стал одним из первых в мире, кто приобрел лицензию на создание аналогичного проекта в своей стране.

Главной особенностью проекта является прямое и непосредственное участие телезрителей в исходе конкурса. Голосуя за песни участников конкурса при помощи специальной программы, устанавливаемой в смартфонах и других мобильных устройствах, каждый зритель имеет возможность отследить, как был засчитан его голос. Портрет каждого проголосовавшего появляется на гигантской стене из мониторов, установленной в студии. И как только выступающий исполнитель наберет установленное количество голосов, стена поднимается, и зрители получают возможность впервые увидеть участника телепроекта.

В состав профессионального звездного жюри вошли солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина, шоумен Николай Фоменко, музыкант Евгений Маргулис и певица Юля Савичева.

Получив приглашение стать участником проекта «Артист», Диана Арбенина немедленно согласилась – ее внимание привлек необычный формат телешоу.

- Самое интересное – это прямой эфир! – говорит певица. – Такого проекта еще не было ни на одном российском канале! И мне есть, что сказать начинающим музыкантам, есть, чему их научить. В отличие от проектов, где мне предлагали прыгать в воду или летать под куполом цирка, здесь я на своем месте.

Фото: Егор Николаев