Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Иосиф Кобзон не хочет говорить об «уличной девке» Анастасии Приходько, призвавшей снести его памятник

22.08.14 12:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Иосиф Кобзон не хочет говорить об «уличной девке» Анастасии Приходько, призвавшей снести его памятник

Победительница пятой «Фабрики звезд» Анастасия Приходько предложила снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса. Она призвала начать уничтожение монументов с изваяния Иосифа Кобзона в Донецке.

- Вам как олицетворению человеконенавистнической эпохи не место в Украине в любом виде, — написала певица в своем инстаграме.

Впрочем, слова певицы совершенно не расстроили Иосифа Давыдовича. Музыкант не счел нужным обращать внимание на высказывания «уличной девки».

– Это ниже моего достоинства – говорить об этой уличной девке, которая матерится, как проститутка, – заявил в интервью Super.ru народный артист СССР. – Ей Россия дала все. К сожалению, в свое время наша страна даже делегировала ее на международный музыкальный конкурс «Евровидение», где она выступила очень позорно. Пригожин даже назвал ее самым неудачным проектом Первого канала. Поэтому я не вижу смысла что-то о ней говорить. Ее не нужно цитировать, зачем прислушиваться к ее мнению? Она всего лишь прислуга у господ, которые пообещали ей гонорар. Что на улице ей обещают гонорар, что ей так же платят деньги, чтобы она обливала грязью Россию.