Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сценарист «Бойцовского клуба» и режиссёр «Железного человека-3» совместно работают над «Разрушителем»

22.08.14 13:00 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сценарист «Бойцовского клуба» и режиссёр «Железного человека-3» совместно работают над «Разрушителем»

Представители Sony Pictures сделали официальное заявление, согласно которому постановщик картины «Железный человек-3» Шейн Блэк займётся съёмками ленты «Разрушитель». Кроме того, к проекту примкнул главный сценарист «Бойцовского клуба» Джим Улс, сообщает Deadline.

«Разрушитель» повествует о полицейском Римо Уильямсе из Ньюарка, которого подставили собственные коллеги. Копа приговорили к смертной казни, однако инъекция так и не подействовала. Главный герой и его начальство расценили это как второй шанс. Теперь полицейскому предстоит стать частью спецподразделения CURE, которое выполняет грязную работу на благо правительства. Его напарник - киллер азиатского происхождения Чуин. Вместе они должны разобраться, кто прав, а кто не прав в мире, где матёрые богачи дурят голову молодым и глупым.

Картина позиционируется как олдскульный боевик с элементами чёрного юмора. Фильм спродюсируют Чарльз Ровен (франшиза «Тёмный рыцарь»), Стив Чесман («Поцелуй дракона», «Перевозчик») и Энди Карвитц («Афера по-американски», «Открытая могила»).

Интересно, что серия романов, ставшая основой для картины и насчитывающая сейчас более 145 книг, зародилась в начале 1970-х. С тех пор о Римо Уильямсе писало множество авторов, а сама серия переходила из одного издательства в другое. Сценарий для новой экранизации уже подготовил Джеймс Маллони (один из авторов книг), хотя его вермя еще будет значительно дорабатываться.

Напомним, что по книгам уже был снят фильм «Римо Уильямс: Приключение начинается» (1985 г.) с Фредом Уордом в главной роли. 

Дата начала съёмок нового «Разрушителя» будет объявлена в ближайшее время.