Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

Стивен Спилберг сделает из «Особого мнения» сериал

22.08.14 12:02 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Стивен Спилберг сделает из «Особого мнения» сериал

Один из самых успешных американских кинорежиссёров в истории, Стивен Спилберг возглавит съёмки сериала по фильму 2002 года «Особое мнение» с Томом Крузом в главных ролях. Над сценарием будет работать автор перезапуска «Годзиллы» Макс Боренштайн, сообщает The Wrap.

Действие оригинальной картины происходит в 2054 году. Уже на протяжении шести лет существует особый предпреступный отдел, где на основе психических технологий идет разработка некоей экспериментальной программы. С ее помощью работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого задолго до совершения им преступления. Однажды руководитель спецподразделения Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником: он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока даже не знает. Теперь герой вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не идеальна.

Лента «Особое мнение» является киноадаптацией романа Филипа Киндреда Дика, американского писателя-фантаста. Фильм был номинирован на «Оскар» за лучший монтаж звука в 2003 году.

Дата начала съемок сериала пока не определена.