Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ани Лорак: «Никто не вправе диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну»

21.08.14 17:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ани Лорак: «Никто не вправе диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну»

Ани Лорак, чье имя в последнее время часто упоминается в новостях, связанных с политическими событиями на Украине, опубликовала открытое письмо своим соотечественникам. В нем певица объяснила свою гражданскую позицию и осудила политиков за использование ее имени в провокациях и разжигании межнациональной вражды. По словам певицы, этим письмом она собирается «расставить все точки над «і» и высказать, что она чувствует. Приводим выдержки из открытого письма Ани Лорак:

  - В последнее время мое имя цинично используется для разнообразных политических и медийных манипуляций. При этом, моя гражданская позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в прекрасном буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками. На протяжении 20-ти лет моей творческой деятельности я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях, принося награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия как артиста – нести музыку, дарить людям радость.
Я не политик и никогда не испытывала амбиций по этому поводу. Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия – артист и политика. Но сегодня именно политики  используют мое имя с целью своих грязных игр.
Никто не вправе диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение. Потому что демократия – это уважение мнения других. Это цивилизованный путь любого демократического государства, в котором главной ценностью считается человеческая жизнь, семья, мир и процветание.
Поэтому ни «ДНР», ни «ЛНР», ни «Правый сектор», ни «Свобода», не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне!