Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Иосиф Кобзон собирается поехать на Донбасс с Татьяной Овсиенко и Игорем Демариным

21.08.14 13:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Иосиф Кобзон собирается поехать на Донбасс с Татьяной Овсиенко и Игорем Демариным

Иосиф Кобзон назвал имена российских звезд, готовых поехать вместе с ним выступать на Донбасс в День шахтера. Артист рассказал, что ему уже поступили звонки от ряда артистов. Пока список невелик – в числе желающих выступить на юго-востоке Украины отметились  только Татьяна Овсиенко, Игорь Демарин и Игорь Наджиев, сообщает Super.ru.

Правда, сам народный артист СССР пока  не спешит отправлять «звездный десант» на Донбасс.

— Нужно понимать, что это невозможно без объявления перемирия, - объясняет мэтр советской эстрады. - Я по этому поводу разговаривал с Ринатом Ахметовым (украинский предприниматель, миллиардер. — Прим. ред .), он из Донбасса. Он сказал, что это было бы замечательно, но ни один человек не выйдет на площадь, не придет на концерт в честь праздника, пока не объявят перемирие. 

При это ни за свою жизнь, ни за жизни доверившихся ему музыкантов Иосиф Давыдович не опасается.

- Ничего не произойдет, - уверен он. - Я был во множестве командировок. Я выступал под обстрелом в Афганистане, и ничего не произошло, живой и я, и мои коллеги. В Чернобыле ничего не произошло. Нужно понимать, что артисты — хороший народ. Всегда есть люди, которые готовы поддержать в трудную минуту и страну, и народ.