Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Лидер «Коррозии металла» предлагает отправить Киркорова и Ваенгу на фронты Новороссии

20.08.14 14:34 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Лидер «Коррозии металла» предлагает отправить Киркорова и Ваенгу на фронты Новороссии

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий направил открытое обращение к депутату Государственной думы от фракции «Единая Россия» Евгению Федорову. Поводом для обращения стала депутатская инициатива лишить государственных наград Андрея Макаревича за выступление в украинском городе Святогорске.

- Уважаемый Евгений Фёдорович (депутата зовут  Евгений Алексеевич. – Прим. ред.), всей нашей стране известна ваша кропотливая деятельность на благо России, путём создания необходимых законов для русского народа, - пишет Паук (орфография и пунктуация здесь и далее авторские). - Огромное значение, для всех нас прежде всего имеет ваш закон, "о лишение правительственных наград", тем не менее в нынешней ситуации, этот закон стал не только не добросовестным, но и даже преступным, на фоне жертв катастрофы в Новороссии. Поэтому, есть смысл его срочно доработать.  Как мне стало известно из СМИ, вы планируете лишить лидера группы «Машины времени» - А. Макаревича всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, за участие в антироссийской деятельности на стороне Киевской банды - Каломойского. Возможно вы правы и так надо поступить, но тогда простые люди скажут, что вы мстите Андрею, за то, что 12 лет тому назад, Макаревич переспал с вашей любовницей.

По мнению музыканта, в закон необходимо внести ряд поправок, в частности: "обязать народных и заслуженных артистов России, Чечни, Кабарды, Ингушетии и Дагестана, постоянно давать концерты на передовой фронтов Новороссии".

- Отказ или саботаж подобных концертных выступлений, должен коратца лишением всех званий и наград, и приравниватся к национальной измене, - пишет музыкант, приводя в пример выступления советских артистов в годы ВОВ, после которых «воодушевлённые музыкой и артистками, бойцы сразу бросались в атаку и везде громили врага».- И что мы видим сейчас? Народный артист Чечни - Джигурда и Филип Киркоров, так до сих пор и не появился с концертами, в распоряжение Чеченского батальона Восток, который обливаясь кровью, уже семь дней героически удерживает важную артерию - посёлок Красный Луч! <…>  Если бы я был, народным артистом Дагестана или скажем Южной Осетии, и пел попсу, то уже бы давно дал сотню концертов на передовой. Но Коррозия Металла не популярная группа и грохот нашей аппаратуры, может послужить наводкой, то есть бомбёжкой массового скопления людей. Соответственно, в зону прямых боевых действий, прежде всего необходимо отправлять бардов, пианистов по типу Игоря Крутого или попс звёзд. Их целой оравой можно уместить в КАМАЗе ДНР, оббитой кровельным железом.

В своем обращении Сергей Троицкий приводит также список артистов для отправки на фронты Новороссии, который, по его словам, «согласован с Мединским». В их числе Дима Билан, Никита Джигурда, Филипп Кикоров, Борис Моисеев, Сергей Зверев, Лолита, Наташа Королёва, Игорь Николаев, Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Лариса Долина, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Сосо Павлиашвили, Надежда Кадышева, Олег Газманов, Александр Розенбаум, Диана Гурцкая, Николай Басков, Маша Распутина, Дмитрий Маликов, Анастасия Стоцкая, группа «Любэ», Верка Сердючка, Валерия, Александр Буйнов, Витас, Елена Ваенга, Аркадий Укупник, Леонид Агутин, Авраам Руссо и другие, включая участников телешоу «Уральские пельмени» и Comedy Club.

- Аппаратуры надо немного, так как они выступают под фанеру: пару активных колонок по 50ват и радио микрофон, всё это запитать в прикуриватель, а музыку давать с ихних айфонов и айподов, - говорит Паук. -  За один день такая бригада, может окучить десяток горячих точек и вдохновить повстанцев, на мощнейшее контрнаступление и последующую оккупацию Киева.