Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Агенты Щ.И.Т.» завербовали Пересмешника

20.08.14 13:41 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Агенты Щ.И.Т.» завербовали Пересмешника

Эдрианн Палики («Легион», «Сверхъестественное») будет участвовать в съёмках нового сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.». Актрисе досталась роль Барбары «Бобби» Морс, известной по прозвищу Пересмешник. Звезда присоединится к приглашенному составу эксклюзивно на второй сезон «Щ.И.Т.а», в который уже входят Кайл Маклахен («Твин Пикс»), Люси Лоулесс («Зена – королева воинов») и Рид Даймон («Кукольный дом»), передаёт The Hollywood Reporter.

Персонаж Эдрианн Палики пока что заявлен только в пятом эпизоде нового сезона, но история Пересмешника на этом может не закончится. Представители Marvel намекают, что Барбара Морс, возможно, будет сражаться против Фила Колсона и его команды, однако это не значит, что супергероиня останется антагонистом на протяжении всего сезона.

Пересмешник впервые появляется в комиксах 1971 года, в истории о Ка-Заре Astonishing Tales № 6, написанной Джерри Конвэем и нарисованной Барри Смитом. В последующих публикациях, в том числе созданных Роем Томасом, Леном Уэйном, Нилом Адамсом, Майком Фридрихом, Арчи Гудвином, Джорджом Эвансом, Стивеном Грантом и Марком Грюнвальдом, персонаж был раскрыт достаточно подробно, чтобы его можно было считать одним из ключевых в истории Мстителей и организации Щ.И.Т.

Напомним, премьера второго сезона «Агентов Щ.И.Т.» назначена на 23 сентября 2014 года.