Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Леонид Ярмольник готовится стать дедушкой

20.08.14 13:27 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Леонид Ярмольник готовится стать дедушкой

Актер Леонид Ярмольник в скором времени готовится стать дедушкой. Его дочь актера Александра, недавно вышедшая замуж за бизнесмена Андрея Мальцева, ждет ребенка. Мальчик должен появиться на свет примерно в конце ноября 2014 года, сообщает журнал «7 дней».

Несмотря на беременность, Александра пока не может полностью оставить работу — она художник по стеклу, причем, считается одной из лучших в своей области. Уже находясь в положении, Александра подготовила свои работы для участия в проекте «Ода стеклу», который проходит сейчас в усадьбе Кусково.

- На данный момент это главный мой проект, - говорит дочь популярного актера. -  Но я продолжаю по мере сил работать в моем фонде «Дарящие надежду», который опекает бездомных животных. Мы, как и прежде, и собак подбираем, и деньги собираем, и приютам разным помогаем. Конечно, когда ждешь ребенка, жизнь сильно меняется, я уже не успеваю везде, как раньше. Перестала каждую неделю бывать в приюте, выгуливать собак, таскать тяжелые ведра с кашей, чтобы их накормить. Но работа кипит, и я курирую все на расстоянии. Сейчас дышу морским воздухом в Юрмале и держу руку на пульсе.