Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Карл Лагерфельд снял Кончиту Вурст для журнала Карин Ройтфельд

20.08.14 16:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Карл Лагерфельд снял Кончиту Вурст для журнала Карин Ройтфельд

Карл Лагерфельд выступил в роли фотографа на фотосессии с участием Кончиты Вурст для нового выпуска журнала CR Fashion Book. Как сообщает Telegraph, главный редактор журнала Карин Ройтфельд для съёмки облачила лауреата Евровидения-2014 в последнюю коллекцию Givenchy. В съёмке также участвовала другая муза Лагерфельда и Ройтфельд — модель Эшли Гуд, находившаяся на третьем триместре беременности. Интервью с Томом Нойвиртом (настоящее имя Кончиты Вурст) проводила модель-андрогин Кейси Леглер. В нём австриец поделился историями из жизни и рассказал о создании образа Кончиты.

— Я создал Кончиту как цель очень долгого… ну, вообще, это история всей моей жизни, — признался Нойвирт. — Я вырос в маленькой австрийской деревне, достаточно консервативной, и я был тем странным мальчиком, который вечно переодевался в девочку.

Том начал практиковать переодевания в 14 лет, а позднее был приглашён другом на роль ведущего в одном бурлеск-шоу. Тем не менее у Нойвирта никогда не было намерения быть воспринятым как женщина.

— У меня постоянно спрашивают про бороду. И мне кажется, для меня в бороде сокрыто столько мотивов и смыслов, но в итоге я хочу показать, что можно добиться чего угодно, жить прекрасной жизнью с любой внешностью, потому что то, как ты выглядишь, не является самым важным в жизни, — подытожил Том.