Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017
28.03.2017

Седьмой эпизод «Звёздных войн» не будет в больших количествах использовать компьютерную графику

19.08.14 10:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Седьмой эпизод «Звёздных войн» не будет в больших количествах использовать компьютерную графику

Американский режиссёр Райан Джонсон («Петля времени», «Во все тяжкие») поделился подробностями съемок нового эпизода «Звёздных войн». Постановщик рассказал порталу Grantland, что Джей Джей Абрамс старается использовать как можно меньше компьютерной графики, отдавая предпочтение живым спецэффектам, сообщает The Hollywood Reporter.

- Они отводят безумное количество времени именно под спецэффекты. Это действительно здорово. Я думаю, что большинство постановщиков со временем вернётся к традиционному кинопроизводству. Это что-то вроде гравитации: мы оторвались от земли на какое-то время, стали использовать компьютерную графику, но сила притяжения рано или поздно вернет нас на поверхность, - поделился режиссёр.

Напомним, что именно Райан Джонсон станет постановщиком восьмого эпизода «Звёздных войн». Впрочем, о своей картине режиссёру пока сказать нечего:

- Это очень сырая, а потому скучная тема для обсуждения. В первую очередь я безумно рад, само собой. Ещё, может быть, слегка волнуюсь, но пока не боюсь, что тоже хорошо, - продолжил Райан Джонсон, - Однако это лишь «пока», ибо мы все знаем о существовании закономерности: франшиза подобных масштабов - тяжелое бремя.

Седьмой эпизод эпохальной фантастической саги появится в кинотеатрах 18 декабря 2015 года.