Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Солист группы «Марсель» обижен на испанского лоукостера

18.08.14 19:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солист группы «Марсель» обижен на испанского лоукостера

Неприятная ситуация произошла с солистом группы «Марсель» Степаном Ледковым во время авиаперелета из Барселоны в Санкт-Петербург. 16 июля 2014 года артисту стало плохо. С высокой температурой Степан сел на борт авиалайнера вместе с женой Екатериной. Во время полета состояние исполнителя ухудшилось, и он попросил у обслуживающего персонала воды. Однако представители авиакомпании полностью проигнорировали просьбу певца.

Музыкант крайне возмущен безразличием работников испанской авиакомпании-лоукостера Vueling, на рейсе которой он вместе с супругой возвращался в Санкт-Петербург. 

— Я чуть не умер в самолете! А никто из обслуживающего персонала авиакомпании Vueling не захотел мне помочь, — возмущен  Степан Ледков. — Они не то что медицинской помощи не оказали, но простой воды не могли мне принести! Я даже денег им предлагал, а они все равно отказывались мне помочь. В итоге я чуть не упал в обморок. Тогда уже пассажиры встали и начали возмущаться: «Человеку плохо, а вы даже не реагируете, не пытаетесь ему помочь». Мы много летаем, но с таким отношением к пассажирам столкнулись впервые!

В пресс-службе группы «Марсель» агентству InterMedia рассказали, что по возвращении в Санкт-Петербург скорую Степану Ледкову решили не вызывать. В этот день у него было запланировано выступление на благотворительном фестивале в родном городе, которое он мужественно отыграл, не прибегая к помощи врачей.

- Сейчас музыканту уже лучше, - говорят в пресс-службе. - Он лечится дома под присмотром жены и знакомого врача.