Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Ирина Нельсон и Денис Клявер сняли дуэтный клип

18.08.14 18:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ирина Нельсон и Денис Клявер сняли дуэтный клип

Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон и участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер сняли видеоклип на дуэтную композицию «Я за тебя молюсь». События в ролике, рассказывающем историю мужчины и женщины, разворачиваются у реки Десна, среди цветочных полей и берез. Романтическую атмосферу в клипе создавали также танцы у костра. По сюжету именно в разгар дискотеки происходит знакомство двух главных героев, Дениса и Ирины, которое стремительно перерастает в серьезные чувства.

- Множество красивых планов и захватывающих сцен, несомненно, порадуют любителей эстетики и любовных картин, - уверяют создатели.

Режиссером клипа стал продюсер группы «Рефлекс» Вячеслав Тюрин.

- Задача ролика, прежде всего, передать теплое, лирическое настроение песни, с чем он, конечно же, справился, - говорит он

Кроме Ирины Нельсон и Дениса Клявера в клипе снялись и другие знаменитости. К примеру, роль одной из подруг Ирины сыграла ведущая «Ру-ТВ» и экс-участница скандального тв-проекта "Дом-2" Нелли Ермолаева. А дискотека посреди подмосковного поля проходила под аккомпанемент DJ Nevedrova. Еще одним гостем съемочной площадки оказался  белоснежный арабский конь, доставленный специальным рейсом из ОАЭ. Несмотря на своенравный восточный характер, скакун моментально расположил к себе участников съемок и стал всеобщим любимцем.

В карьере солистки группы «Рефлекс» Ирины Нельсон это первый дуэт, тогда как Денис Клявер уже имел опыт совместных песен. Артисты признались, что, будучи друзьями в течение многих лет, неоднократно планировали сделать что-то вместе, и теперь счастливы воплотить идею в жизнь.

Увидеть клип “Я за тебя молюсь” на экранах можно будет в сентябре 2014 года.