Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Слава крестила младшую дочь

18.08.14 14:02 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Слава крестила младшую дочь

Певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, и ее муж, бизнесмен Анатолий Данилицкий крестили свою дочь Антонину. Крестным отцом супруги попросили стать композитора Виктора Дробыша, который охотно согласился, сообщает «Стархит». Семьи певицы и продюсера дружны, Анатолий в 2010 году даже стал крестным дочки Виктора Дробыша Лиды. Правда, во второй раз «породниться» у них не вышло, поскольку в это время композитор был за границей.

- Слава мне звонит, а я во Франции на деловых переговорах, – говорит Виктор Дробыш. – Конечно, после крестин я ее поздравил, Слава – моя близкая подруга. Когда вернулся в Москву, в столице ее уже не было. Так что подарок Тоне мы с женой Таней вручим позже.

В результате крестным отцом малышки стал продюсер Артем Сорокин, а крестной мамой – сестра певицы Лена. Она подарила малышке золотой крестик и рубашечку.

Таинство проходило в Храме Живоначальной Троицы на Воробьевых горах

- Этот храм мы выбрали потому, что здесь крестила сына Елисея моя сестра Лена, – объяснила Слава. – А еще тут очень классный, веселый батюшка – отец Иоанн, дети его обожают и совсем не боятся!

После таинства, которое длилось около часа, семья отправилась в грузинский ресторан «Эларджи» в центре Москвы. А через несколько дней улетели отдыхать в Австрию, где к ним присоединилась и старшая дочь певицы, 15-летняя Александра.