Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017

Робин Уильямс записал видеообращение смертельно больной девушке незадолго до смерти (Видео)

18.08.14 16:08 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Робин Уильямс записал видеообращение смертельно больной девушке незадолго до смерти (Видео)

За несколько месяцев до того, как свести счеты с жизнью, Робин Уильямс записал видеообращение со словами поддержки и любви к девушке с неизлечимой болезнью. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на stuff.co.nz, 21-летняя Вивиан Уоллер с диагнозом рак кишечника, легких и печени добавила в свой «список последних дел» встречу с Робином Уильямсом, однако ухудшение состояния помешало ей выполнить свой план.

Друзьям девушки удалось связаться с актером, и он записал короткий видеоклип и отправил его Вивиан несколько месяцев назад. Отмечается, что ролик стал одним из последних видеообращений Уильямса.

— Привет, Вивиан! Это Робин Уильямс. Как там, в Новой Зеландии? Я посылаю тебе всю свою любовь тебе, Джеку и Софи, поэтому можешь вычеркнуть меня из своего «списка дел», — сказал Робин, спел песенку и послал девушке воздушный поцелуй.

По словам Джека, мужа Вивиан, они с женой решили рассказать об этом видеообращении, поскольку очень любят Робина Уильямса и хотели показать всем, каким прекрасным человеком он был.