Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джеки Чан появится в новой части «Неудержимых»

18.08.14 07:41 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джеки Чан появится в новой части «Неудержимых»

Знаменитый американский актёр гонконгского происхождения Джеки Чан примет участие в съёмках фильма «Неудержимые-4». Звезда поделилась новой информацией о планах на будущее в интервью порталу Den of Geek.

 - Сильвестр Сталлоне хочет, чтобы я снялся в новых «Неудержимых». Я на это вроде как согласился. Всё дело в том, что он меня не раз просил присоединиться к его боевику, но я постоянно отказывался. Всё-таки я хочу полноценную роль в фильме, а не крошечное появление на пять минут: такой подход я считаю пустой тратой времени, - рассказал актёр.

Джеки Чан не исключает и вероятности появления в сиквелах других франшиз. Речь идёт об одной из лучших серий в карьере актёра, «Пьяный мастер», и о не менее знаменитой трилогии «Час Пик».

- Лучше, чем раньше, мы уже не сделаем. Но, по крайней мере, в новом «Пьяном мастере» довольно неплохой сценарий. Это я говорю в укор «Часу Пик-4». Меня пригласили в актёрский состав досрочно, а у них  между тем ещё ни единой строчки не написано. Я так и сказал: «Сначала покажите мне сценарий, тогда я и подумаю». Не хочу подписываться на то, что окажется мусором, - добавила звезда.

Напомним, последней картиной с Джеки Чаном является «Полицейская история-2013» - римейк оригинальной серии, первый фильм которой вышел в 1985 году. Лента получила сдержанные отзывы критиков, средний балл на Imdb равен 6.20 балла.