Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Группу «Серебро» подвергнут «Звездному допросу» на «Муз-ТВ»

15.08.14 21:03 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Группу «Серебро» подвергнут «Звездному допросу» на «Муз-ТВ»

Новый телепроект «Звездный допрос» стартует на канале «Муз-ТВ» с 17 августа 2014 года. В получасовой программе звездам придется отвечать в прямом эфире на каверзные вопросы, которые будет задавать им ведущий программы Андрей Разыграев. Отдельно стоит отметить, что эти вопросы будут присылать поклонники артистов, а значит - не будет никаких запретных тем.

- Прямой эфир – это всегда особый драйв и крайне эрогенная энергетика, без права на дубли и ошибку, - говорит Андрей Разыграев. - От того у меня, как у ведущего, чрезвычайно высок градус ответственности, а у гостей проекта - нет шанса отвертеться от неудобных вопросов. Телеэкран в данном случае послужит неким детектором лжи. От фанатов мы получаем тысячи вопросов. В эфире будут заданы самые интересные. Данный проект – это, прежде всего, "горячая линия" между поклонниками и кумиром, то важное, чего всегда не хватает фанатам. В выигрыше окажутся все: поклонники, чье неуемное любопытство будет удовлетворено, звезды - им будет полезно узнать, что волнует тех, ради кого они выходят на сцену. А главное - это телезрители, которые получат увлекательный тридцатиминутный экшн с лихими  и непредсказуемыми поворотами.

Задать свой вопрос можно на официальном сайте канала «Муз-ТВ». Автора самого необычного и яркого вопроса ждет специальный подарок от звезд.

Участниками первого «Звездного допроса», который выйдет 17 августа в 19.00, станет группа «Серебро».