Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У избившего Юрия Антонова байкера отобрали Lexus

15.08.14 13:50 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
У избившего Юрия Антонова байкера отобрали Lexus

Судебные приставы наложили арест на имущество байкера Александра Ишутина, признанного виновным в избиении певца и композитора Юрия Антонова. Такое решение было принято в связи с  невыплатой наложенного на байкера штрафа.

- День богат событиями. Только что мы вместе с приставами арестовали Лексус байкера Ишутина, избившего Антонова, - похвастался в своем твиттере адвокат Сергей Жорин, представляющий в суде интересы Юрия Антонова (орфография и пунктуация авторские). - Ишутин только купил Лексус и даже не успел поставить его на учет ;) А мы уже тут как тут ;))) Забираем.

В подтверждение своих слов Сергей Жорин опубликовал несколько фотографий изъятого автомобиля, в том числе кадры его погрузки на эвакуатор.

Видновский городской суд (Московская область) в феврале 2014 года оштрафовал Александра Ишутина, признавшего вину в избиении известного композитора и певца в ходе дорожного конфликта, на 30 тысяч рублей, однако в связи с истечением срока давности от наказания Ишутин был освобожден. При этом в рамках гражданского иска суд обязал Ишутина выплатить Антонову 230 тысяч рублей в счет компенсации морального ущерба.