Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Поп-звезда 90-х пропала после обстрела в Луганске

14.08.14 15:50 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Поп-звезда 90-х пропала после обстрела в Луганске

Певица Наталья Лагода, ставшая известной в 90-х с песней «Маленький Будда», числится пропавшей без вести на территории Украины. После обстрела квартала Степного в Артемовском районе Луганска, случившегося три недели назад, семья 50-летней артистки не смогла выйти с ней на связь, сообщает Super.ru.

– Мы Наталью ищем уже три недели. На связь она не выходит, телефоны отключены, – рассказал брат артистки Сергей, проживающий в данный момент в Екатеринбурге. – Ни с ее мужем Виталием, ни с сыном Дмитрием невозможно связаться. Сам я живу в России, в Екатеринбурге, и связь у меня только с Черкассами, где проживают наши родители. Знаю, что они куда-то обращались, звонили на какую-то «горячую линию», но никаких результатов пока нет. Я тоже каждый день звоню в Луганск, где живет Наташа с мужем, но не могу дозвониться. Волнуемся! У них, к тому же, были ужасные условия проживания – они же в гараже живут. Там же ремонтируют машины и там же спят.

По рассказам близких певицы, мама Натальи, Любовь Петровна, умоляла дочку покинуть Луганск, когда на юго-востоке начались боевые действия. Однако переезду воспрепятствовал нынешний супруг Натальи, Виталий, который в последнее время злоупотреблял алкоголем.

В данный момент родственники певицы продолжают ее поиски и стараются найти любую информацию о Наталье.

– В городе завалили все вышки телефонной связи, так что даже не рассчитывайте дозвониться, – пояснил лучший друг сына Натальи Лагоды Артем. – В Луганске нет связи вообще. Скорее всего, Наталья с Виталиком находятся на прежнем месте.

Наталья Лагода появилась на эстраде благодаря протекции мужа, бизнесмена Александра Карманова. Мужчина нашел девушку в стриптиз-баре и сделал из нее певицу. Правда, через несколько лет Карманов бросил Наталью, уйдя к другой звезде – певице Ольге Орловой. После этого карьера Лагоды пошла на спад – девушка уехала на Украину и завязала с шоу-бизнесом.