Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков станут ведущими программы «Наш выход»

13.08.14 13:33 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков станут ведущими программы «Наш выход»

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, узаконившие свои отношения в конце весны 2014 года, станут телеведущими. Им доверено вести новый сезон программы «Наш выход», который стартует осенью на канале «Россия».

По словам создателей программы, «Наш выход» - это не просто музыкальный конкурс, это «семейные ценности плюс талант», поэтому вести шоу тоже доверили семейной паре.

- Мне с Лешей очень комфортно работать, он знает, когда надо подстраховать или, наоборот, дать мне слово, — говорит рассказала Юлия Ковальчук в интервью журналу «7 дней».

В новом сезоне география конкурса расширилась. Кроме российских семейных команд в шоу участвуют и представители ближнего зарубежья. К победе участников поведут три звездных наставника – Стас Намин, Юлия Началова и Олег Газманов. Все серьезные вопросы –  репертуар, костюмы, сценический образ – семейные команды решают только с ними. Каждый наставник станет музыкальным продюсером шести семей.

Победителя определит жюри, в которое входит 50 экспертов, журналистов, музыкальных продюсеров под председательством Романа Емельянова. В конце каждого выпуска жюри голосует с помощью специальных кнопок, и ведущие тут же объявляют результаты. Из 18 семей после шести первых программ останется шесть лучших команд - они примут участие в полуфинале.

А в финал шоу пройдут лишь три семьи. Победитель получит всеобщее признание, приз и звание «Самой поющей семьи».